ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Мемориальная плита в д. Крутец

Мемориальная плита изготовлена на цельной гранитной плите «Габбро-Диабаз», размером 1100*1050*70 мм. Текст нанесён методом пескоструйной обработки с последующим нанесением на буквы золотой акриловой краски. Материал заказчика, после полной переполировки силами нашего агентства. 

Читать полностью »

Благоустройство воинского захоронения

Летом 2020 года ООО «Военно-ритуальное агентство» выполнены работы по ремонту и благоустройству воинского захоронения в д. Берново Старицкого района Тверской области.

По результатам проведенных работ по благоустройству воинского захоронения были установлены мемориальные плиты с именами воинов погибших в годы Великой Отечественной войны и захороненных на территории данного воинского захоронения, уложена тротуарная плитка, установлено ограждение, а также различные элементы декора, такие как скамья, подставки под венки, поручни и прочие.   

Особенностью данного благоустройства воинского захоронения является заливка сплошного бетонного основания под плитку. Обусловленная не возможностью укладки плитки на ЦПС, по причине нахождения воинского захоронения на склоне.