ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Мемориальная плита в д. Крутец

Мемориальная плита изготовлена на цельной гранитной плите «Габбро-Диабаз», размером 1100*1050*70 мм. Текст нанесён методом пескоструйной обработки с последующим нанесением на буквы золотой акриловой краски. Материал заказчика, после полной переполировки силами нашего агентства. 

Читать полностью »

Броне стекло на памятник в Твери

Когда из жизни уходит дорогой человек, хочется, чтобы его изображение на памятнике было, как живое. И если раньше многое зависело от профессионализма гравёра, который рисовал портрет усопшего на памятнике, то теперь вместо него можно установить бронированное стекло, на котором будет  отпечатано фото усопшего. 

Изготовление

Для того, чтобы сделать фото на стекле на памятник, необходима только исходная фотография человека. Далее с помощью компьютерных технологий изображение сканируется и наносится на внутреннюю поверхность закалённого стекла с применением специальных чернил, устойчивых к воздействию ультрафиолета (поэтому изображение со временем не выгорает на солнце). Сверху на полученный портрет наносится защитное покрытие. 

Преимущества

1) Портрет на памятнике будет, как живой. Вы сможете выбрать любой кадр из жизни усопшего человека. Даже если вам понравится групповое фото, с помощью фото-редактора, его можно будет переделать в портрет;

2) Стекло на памятник в Твери и Тверской области прослужит бесконечно долго. Оно изготавливается из бронированного материала, устойчивого к агрессивным воздействиям окружающей среды (перепады температуры, осадки и пр.), вандализму. Его невозможно поцарапать, оно не трескается и не разбивается;

3) Изображение не выгорает, благодаря использованию в печати УФ чернил и нанесению защитного покрытия поверх них. Краски останутся такими же яркими и через много лет;

4) Стеклу можно придать любую форму, чтобы гармонично вписать портрет усопшего в мемориальную скульптуру;

5) Эстетика: фото на стекле на памятнике смотрится лучше, чем гравировка. Оно точнее передает неуловимые особенности внешности человека, придающие ему неповторимую индивидуальность. 

Таким образом, стекло на памятник в Твери и Тверской области — это не только высокая эстетичность, но и практичная альтернатива гравированному на камне портрету.

 

СПЕКТР ПРИМЕНЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАКАЛЁННОГО СТЕКЛА НЕ ОГРАНИЧЕН ЛИШЬ ВСТАВКАМИ С ПОРТРЕТОМ. ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАКАЛЁННОГО СТЕКЛА ЛЮБЫХ ФОРМ И РАЗМЕРОВ. КАК ЭЛЕМЕНТОВ ОГРАЖДЕНИЯ, ТАК И ПОЛНО-РАЗМЕРНЫХ СТЕЛ. С НАНЕСЕНИЕМ НА ТАКОВЫЕ ЛЮБОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ. КАК НАПРИМЕР ФОТО ЛЮБИМЫХ ПЕЙЗАЖЕЙ ИЛИ МЕСТ  ОТДЫХА УСОПШЕГО. 

 

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИС ООО «ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО» ПО АДРЕСУ Г. ТВЕРЬ, БУЛЬВАР РАДИЩЕВА, Д. 12 

ИЛИ

ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.:

64-88-66