ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Выплаты и компенсации по похоронам

Государственные выплаты и компенсации по похоронам и увековечению памяти погибших (умерших) защитников Отечества и порядок их реализации.
Организация достойного погребения и увековечение памяти погибших (умерших) защитников Отечества имеет большое значение для родных, гордившихся на протяжении всей жизни профессией умершего, продолжая гордиться таковой после ухода из жизни. Это стало возможным в результате принятия государством ряда законодательных актов, обеспечивающих государственные гарантии по выплатам и компенсации похорон. А также увековечения памяти лиц воинской и правоохранительной профессий, участников ВОВ и иных боевых действий в ходе локальных конфликтов.
К сожалению далеко не всегда и не все граждане, после ухода из жизни близкого человека, знают не только свои права на материальную поддержку от государства, но и порядок её получения. А это значительные суммы денежных средств. Некоторые ритуальные организации не зная ни воинской специфики, ни предоставленных государством выплат и компенсаций по похоронам, предлагают навязчиво свои услуги. В дальнейшем не обеспечивая надлежащего качества услуг и давая родственникам не квалифицированные консультации, в результате которых теряется право на получение значительных денежных пособий.
Обеспечить соблюдение надлежащего уровня порядка и правил, предусмотренных федеральными законами выплат и компенсаций по похоронам и увековечению памяти умершего защитника Отечества, а также грамотно оформить документы, проконсультировать о суммах и порядке получения денежных пособий предлагает и обеспечивает своим клиентам Военно-ритуальное агентство.