ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Гранитная брусчатка на могилу

ООО «Военно-Ритуальное Агентство» оказывает услугу по укладке гранитной брусчатки на могилу. Данный вид покрытия и благоустройства имеет тысячелетнюю историю, зарекомендовав себя только с положительной стороны. Тем не менее несмотря на её популярность в Москве и Санкт-Петербурге, в Твери укладка могил гранитной брусчаткой незаслуженно недооценена. Уступая лидерство в благоустройстве могил классической тротуарной или гранитной плиткам.

Как и любой другой материал имеющий столь насыщенную историю практического примирения, укладка могил гранитной брусчаткой имеет свои неоспоримые приоритеты.

Во-первых: гранитная брусчатка является полностью натуральным природным материалом. Для изготовления брусчатки используется специальная дробильная машина. Таким образом камень не теряет своих природных качеств, сохраняя крепость и благородство на века.

Во-вторых: при сравнении с другим натуральным материалом — гранитной плиткой, брусчатка также имеет неоспоримые плюсы. Такие как: простота в уходе, когда достаточно подмести могилку, а не тратить часы на натирание полированной поверхности, попутно вытирая потёки от затирки меж-плиточных швов. Гранитная брусчатка не может быть поцарапана или подвержена сколам, что свойственно гранитной плитке. Не говоря уже о устойчивой поверхности под Вашими ногами, когда Вы не рискуете упасть во время дождя или при снеге. Что, к сожалению, является одним из главных минусов красоты глянцевой полировки натурального камня.

В-третьих: одним из основных приоритетов при укладке гранитной брусчатки это отсутствие необходимости в демонтаже ранее установленного памятника. Зачастую это обстоятельство является решающим при заказе данного вида покрытия. У всех разные причины, кто-то не желает тревожить душу усопшего, кто-то опасается за целостность памятника. Не говоря уже о элементарной экономии средств. Ведь как демонтаж так и последующий монтаж услуги платные и в случае массивности элементов памятника могут стоить солидные средств.

 В данной статье мы наглядно представили некоторые из образцов выполненных работ. Приложив фото того как выглядели могилы до укладки гранитной брусчатки, а как после. Надеемся что статья была Вам полезна и мы ответили на все вопросы. По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к нам в офис, расположенный по адресу: Тверь, бульвар Радищева, д. 12 или по телефону: 64-88-66