ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Заказать катафалк в Твери

Среди прочих перевозка автомобильным транспортом имеет наибольшую популярность, как при проведении похорон, так и в случае необходимости транспортировки тела умершего на дальние расстояния. Автомобиль, предназначенный для перевозки гроба с телом, т.е. катафалк не имеет строго регламентированного стандарта и представляет из себя в большинстве случаев автобус с определённым количеством посадочных мест и нишей(или подиумом) для постановки гроба.
Основываясь на собственном многолетнем опыте, с уверенностью можем утверждать, что катафалк, как способ транспортировки оптимально подходит при перевозке умершего расстояния до 2000 км. В подтверждении приведём ряд аргументов:

1. Существенная финансовая экономия на фоне перевозки умершего посредством авиалиний, за счёт экономии на билете за груз и сопровождающего.

2. Отсутствие необходимости приобретения и последующей запайки(с оформлением всех документов) цинкового гроба и упаковки, без которых ни авиа, ни железнодорожные перевозчики не примут груз.

3. При заказе перевозки транспортным средством у всех сопровождающих отпадает необходимость в самостоятельном приобретении билетов, т.к. катафалк оборудован посадочными местами.

4. Экономия времени, т.к. отпадает необходимость в заблаговременном бронировании места под груз и сопровождающее лицо в транспортных компаниях обслуживающих те или иные виды перевозок на авиа и железнодорожных вокзалах.
Военно-Ритуальное Агентство за долгие годы своей деятельности приобрело солидный опыт в организации и осуществлении перевозки умерших автомобилем. Катафалк надежно зарекомендовал себя по всем выпадавшим на него маршрутам. Как при перевозке в северные регионы Мурманской или Архангельской области, так и в условиях горной местности республик Дагестана и Чечни.
По всем возникшим вопросам мы окажем Вам любую консультацию по адресу: г. Тверь, бульвар Радищева, д. 12 или круглосуточному телефону: +7 (4822) 64-88-66.