ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Изготовление скульптуры «Солдат»

Летом 2020 года Военно-ритуальным агентством успешно реализован крайне ответственный проект. Изготовление скульптуры (статуи) «Солдат». Установленной на одном из воинских захоронений в Фировском районе Тверской области. Данная скульптура первоначально была установлена в 60-х годах, но в силу естественных причин пришла в упадок.

В ходе работ по изготовлению скульптуры (статуи) «Солдат» были выполнены работы по полному воссозданию и монтажу абсолютно точной копии ранее установленного бетонного монумента. Что являлось требованием заказчика, ввиду культурной ценности данного монумента. Также была проведена облицовка бетонного подиума (тумбы) под скульптурой (статуей). Для облицовки были выбраны и утверждены цельные гранитные плиты породы «Габбро-Диабаз». Изготовленная и установленная скульптура (статуя) полностью сохранила все свои первоначальные художественные и габаритные характеристики. При этом после согласования, не значительным изменениям были подвергнуты отдельные элементы объективно нуждающиеся в таковых. Например, были улучшены отдельные эстетические и скульптурные особенности таких элементов как: оружие, рука и венок. Которые, как мы предполагаем, в результате не аккуратного отлива на заводе изготовителе частично утеряли свою художественную привлекательность. 

Упрочив свой бесценный опыт в изготовлении скульптур (статуй) «Солдат», расположенных на многочисленных воинских захоронениях Тверской области наше агентство готово предложить свои услуги всем потенциальным заказчикам. При этом ООО «Военно-ритуальное агентство» гарантирует абсолютное сохранение всех габаритных, технических и художественных характеристик ранее установленной скульптуры (статуи).