ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Изготовление скульптур

Наиболее благородным способом увековечивания памяти является скульптура. Изготовление скульптур крайне разнообразно как по своему содержанию, так и по применяемым материалам. Это могут быть исторические личности, не персонализированные монументы или обычные люди, чьи родственники решили их увековечить таким образом. Однако всех их объединяет принцип объемного, трехмерного вида. Как привило приближенного к прижизненным.

Изготовление скульптур всегда связно с ручным трудом. Конечно, время не стоит на месте и есть предложения 3D принтеров. Однако на сегодняшний день их качественная составляющая оставляет желать лучшего. Особенно когда речь идёт о реальных личностях, с требованием передачи полного сходства. В зависимости от места установки скульптуры определяется материал. От него зависит конечная стоимость. Не сложно догадаться, что гипсовая скульптура, предназначенная для помещения, будет кратно дешевле бронзового или каменного аналога. Как и трудозатраты на их изготовление. Но всё зависит от назначения скульптурного памятника. И если, например, речь идёт о монументе солдату освободителю на воинском мемориале, то можно найти альтернативу в виде того же бетона. Который, при правильном отливе и монтаже, не претерпит существенных изменений все 50-70 лет.

Наше агентство готово взять на себя изготовление скульптуры любого вида. В зависимости от типа и назначения монумента порекомендовать оптимальный материал. Равно как: гипс, смолы, бетон, натуральный камень, медь или бронза. Изготовление скульптур подкреплено установкой нашими специалистами. В ходе которой подготавливается основание, а по завершении выдаются отчётные и гарантийные документы.