ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Крест из гранита

Как и многие века назад крест на могиле православного человека является обязательным условием при погребении. По прошествии времени встаёт вопрос установки надгробного памятника. Одним из вариантов исполнения которого может быть крест из гранита.


Крест из гранита является оптимальным вариантом как для глубоко верующих людей. Так как строго символизирует религиозную принадлежность. Выраженную в восьми(или шести) конечном изваянии. Так и для менее набожных людей. Ведь монумент выполненный в форме православного креста не только подчёркивает православную составляющую, но и имеет свойственную ему эстетическую неповторимость. И конечно красоту, разительно выделяясь на фоне окружающих его на кладбище надмогильных монолитных камней. Более того, наличие тумбы под крестом оставляет возможность для нанесения не только имени, но и портрета усопшего. Перекладины самого креста могут быть использованы как для нанесения религиозной символики, так и для эпитафии.


ООО «Военно-ритуальное агентство» оказывает услуги по изготовлению памятников любых форм и размеров. Крест из гранита «Габбро-Диабаз»(чёрный карельский) изготавливается нами из цельной породы камня. Единым монументом. А не раздельно, когда крест монтируется на тумбу. Что добавляет как большую надёжность монументу, так и большую красоту. Ведь при выполнении работ таким образом отсутствует шов монтажа креста к тумбе. По всем вопросам Вы можете связаться нашим специалистом по телефону

64-88-66

или обратившись лично по адресу:

г. Тверь, б-р Радищева, д. 12(вход со стороны Тверского проспекта, под арку)