ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Купить гроб в Твери

КУПИТЬ ГРОБ В ТВЕРИ


Ритуальный гроб – основная составляющая ритуала погребения, поэтому к покупке данного ритуального атрибута следует подходить с особой ответственностью. ООО «Военно-ритуальное агентство» предлагает купить гроб в Твери по доступным ценам. Мы установили низкую стоимость, так как ценим время и деньги своих клиентов.
В продаже имеются различные варианты гробов по виду материала – лакированные или из цельного массива дерева. Независимо от бюджета, гроб должен быть прочным, качественным и износостойким. Модель низкого качества для погребения покойного просто недопустима, ведь ритуал погребения — это последняя дань уважения усопшему.
Наши модели гробов изготовлены из прочных и качественных пород дерева – сосна, дуб, береза, ель, осина. Такое дерево устойчиво к влаге, сырости, не трескается от перепадов температур, сохраняет свою первоначальную форму и вид в течение долгого времени.
Мы продаем 3 вида гробов, различающихся между собой по качеству и цене:
1. Бюджетные;
2. Элитные;
3. VIP-гробы;
Клиент подбирает нужный вариант, исходя из своих финансовых возможностей и личных пожеланий. У нас есть интересные и солидные модели.
Как выбрать размер гроба?
Для начала, нужно установить соответствие между ростом и комплекцией усопшего. К росту покойного следует прибавить 15 см – такая длина гроба будет идеальной. Сопоставляем комплекцию усопшего с размерами – если покойный был полным и носил размер одежды от 52, то внутренней размер гроба должен быть широким. Берем «Колоду», если покойный носил одежду размером от 52 до 58, «Спецколоды» — требуются для размеров 60-66.
Чем различаются элитные и бюджетные гробы?
Все зависит от того, из какого материала сделан гроб. Самая дорогая модель – это элитный гробы в Твери с двумя крышками, который делается из самых крепких и дорогих пород дерева с инкрустацией, дорогой внутренней обивкой. Сверху гроб обработан золотом и другими дорогими материалами. Цена некоторых моделей может превысить стоимость автомобиля. Экономные варианты – это недорогое дерево и более простое внутреннее оформление. Но смотрятся такие модели ничем не хуже элитных вариантов. На нашем сайте вы найдете большое разнообразие моделей, различающихся по огранке, форме и материалам.