ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Купить цинковый гроб

Купить цинковый гроб в Твери

В нашем ритуальном агентстве Вы можете купить цинковый гроб. Необходимый при перевозке тела умершего на дальние расстояния. Заказав его в нашем офисе по адресу: г. Тверь, б-р Радищева, д. 12.

Что такое цинковый гроб и когда нужен

Купить цинковый гроб необходимо при перевозке тела умершего на большие расстояния. Конструкция гроба представляет запаянные по периметру, оцинкованные стальные листы. Что полностью препятствует попаданию воздуха, делая конструкцию герметичной. Позволяя обеспечить сохранность тела умершего. Данный вид транспортировки тела, как правило, применяется при перевозках авиа или железнодорожным транспортом. Реже автомобильным транспортом. Чей маршрут связан с рисками длительного прохождения границ, поездкой в летнее время года или неудовлетворительным состоянием останков тела покойного. Так же важно знать, что при перевозке авиа или железнодорожным транспортом цинковый гроб должен быть зашит в деревянный каркас. Данное условие обязательно.

Стоимость цинкового гроба

Важно понимать, что купить цинковый гроб обязательно только при необходимости пересечения границы РФ с сопредельными государствами. Это требование как выпускающей стороны так и принимающей. Помимо соблюдения технической стороны перевозки тела, существует юридическая. Заключающаяся в подготовке и сборе ряда документов. Эту обязанность также готово взять на себя наше агентство. Таким образом, общая стоимость цинкового гроба и пакета документов будет составлять около 30 т.р. Однако существует ряд обстоятельств влияющих на итоговую сумму. Увеличивая или уменьшая таковую. Для точного расчёта стоимости Вам необходимо назвать условия и обстоятельства предстоящей перевозки. Сделать Вы это можете лично обратившись к нам в офис или по тел.: 64-88-66.