ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Цветы из литьевого мрамора

Приобрести цветы из литьевого мрамора в Твери можно в нашем пункте приёма заказов в Твери. Там же наши клиенты могут согласовать и наиболее подходящее место крепления ритуальной фурнитуры в зависимости от конфигурации надгробного комплекса.

Читать полностью »

Мемориальные плиты на воинское захоронение в д. Веригино

выполнены работы по увековечиванию, памяти павших в годы Великой Отечественной войны, защитников Отечества. Захороненных на одном из крупнейших в России воинских захоронений, расположенном в д. Веригино

Читать полностью »

Мемориальные доски

С мая по июль 2019 г. ООО «Военно-Ритуальное агентство» изготовлено две мемориальные и одна закладная доска.

1) Мемориальная доска Габбро-Диабаз 600*400*30 заслуженному учителю РСФСР Степухину Фёдору Васильевичу. Установлена на здании Весьегонской школы г. Весьегонск Тверской области.

2) Мемориальная доска Габбро-Диабаз 600*300*20 погибшим в 1941 году членам экипажа, сбитого над озером Сиг, советского транспортного самолёта ПС-84(аналог «Дуглас»). Установлена на закладном камне вблизи озера Сиг в Тверской области. 

3) Закладная памятная доска Габбро-Диабаз 800*800*80 приуроченная выпуску лейтенантов Тверской академии ВКА 2019 года. Заложена на площади им. Г.К. Жукова напротив академии ВКА в г. Тверь.

По всем вопросам связанным с изготовлением и установкой мемориальных досок и прочих изделий из натурального камня просим Вас обращаться по телефону:

+7 (4822) 64-88-66

или к нам в офис по адресу:

г. Тверь, б-р Радищева, д. 12