ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Мемориальные плиты на воинское захоронение в д. Веригино

выполнены работы по увековечиванию, памяти павших в годы Великой Отечественной войны, защитников Отечества. Захороненных на одном из крупнейших в России воинских захоронений, расположенном в д. Веригино

Читать полностью »

Мемориальные плиты на воинское захоронение в д. Веригино

   Летом 2022 года ООО «Военно-Ритуальное Агентство» выполнены работы по увековечиванию, памяти павших в годы Великой Отечественной войны, защитников Отечества. Захороненных на одном из крупнейших в России воинских захоронений, расположенном в д. Веригино Зубцовского района Тверской области.

   Вот уже более четверти века поисковые отряды предают земле останки павших воинов, найденных вблизи этих мест, ставших некогда кровопролитной ареной на пути освобождения нашей Родины. Из года в год, закрывая поисковую вахту очередной братской могилой. К сожалению, не все имена становятся известны.

   Те же имена и данные павшего воина, которые удаётся установить увековечиваются в граните. В этом году, благодаря оказанной нам высокой чести Администрацией Зубцовского района, свою лепту в сохранении памяти павших воинов внесло и наше агентство. Нами было изготовлено, доставлено и установлено более трёх десятков гранитных плит с именами павших. Сотни имён Защитников теперь видны всем приезжающим сюда почтить память родственникам или просто поклониться павшим Защитникам Отечества. Что нам довелось наблюдать на всех этапах проведения работ по благоустройству. 

   P.S. Также, по поручению Администрации, нами было установлено 10 бетонных скамей и урн.