ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Мраморные плиты на мемориал.

Осенью 2020 года ООО «Военно-ритуальное агентство» выполнены работы по ремонту воинского мемориала. Находящегося в д. Сулежский Борок Бежецкого района, установленного в честь воинов-земляков погибших в боях за Родину. В результате проведенных работ были заменены четырнадцать мемориальных мраморных плит и одна закладная мраморная плита. Необходимость работ по замене была обусловлена износом и частичной поломкой ранее установленных плит.  

Мраморные плиты месторождения «Коелга». Размер 60*60*3 см. На каждой из плит награвированы имена воинов павших на фронтах Великой Отечественной войны. После гравировки имена были покрыты медной акриловой краской. Что придало этой важной части мемориального комплекса величественность. Также была изготовлена новая закладная плита, размером 80*50*3 см.

Военно-ритуальное агентство предлагает всем потенциальным заказчикам свои услуги по изготовлению и монтажу изделий из камня. Мраморные плиты и любые иные изделия из натуральных пород камня. С некоторыми из наших работ Вы можете ознакомиться в разделе НАШИ РАБОТЫ.