ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Цветы из литьевого мрамора

Приобрести цветы из литьевого мрамора в Твери можно в нашем пункте приёма заказов в Твери. Там же наши клиенты могут согласовать и наиболее подходящее место крепления ритуальной фурнитуры в зависимости от конфигурации надгробного комплекса.

Читать полностью »

Мемориальные плиты на воинское захоронение в д. Веригино

выполнены работы по увековечиванию, памяти павших в годы Великой Отечественной войны, защитников Отечества. Захороненных на одном из крупнейших в России воинских захоронений, расположенном в д. Веригино

Читать полностью »

Изготовление бюстов и барельефов

Previous
Next
Военно-ритуальное агентство имеет многолетний опыт в изготовлении мемориальных комплексов любой сложности. Большой опыт позволяет нашим специалистам воплощать в камне фигуры любой сложности. В том числе с увековечением памяти в барельефах. Изготавливаемых как из натурального камня так и с помощью полимеров. Одними из примеров такой работы являются торжественное открытие мемориала с бюстом генералиссимусу Суворову А.В. на территории ТСВУ в 2016 году и состоявшееся 2017 году торжественное открытие мемориала вице-адмиралу Корнилову В.А. Открытие прошло на малой Родине Героя Севастополя и Крымской войны в г. Старица Тверской области.