ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Памятник из красного гранита

Увековечивание памяти ушедшего в иной мир является святой обязанностью его потомков. По этому, при установке надгробного памятника стоит обращать внимание не только на форму камня и его оформление, но и выбор самой породы надмогильного камня. Ведь не редко сам цвет памятника может отражать многие сакральные качества ушедшего. Тем более, в нашей стране памятники из красного гранита уже многие годы являются символом мужества и доблести. Все эти качества прекрасно отражаются такими оттенками красного гранита, как непосредственно красный, а также бордовый или гранатовый. Самый известный пример – вечный огонь у стен московского Кремля. В то же время такие оттенки красного как малиновый или вишнёвый можно смело назвать женскими, так как самим своим нежным оттенком они отражают природу женской красоты. Особенно если это подчёркнуто их пологой формой при вырезке.

Благодаря относительной близости Тверской области к респ. Карелия, с её обильно разработанными карьерами чёрного гранита распространённый выбор в его пользу очевиден. Тем не менее, цветовая палитра месторождений гранитов не ограничивается чёрным цветом. Пожалуй, даже в границах нашей страны и ближнего зарубежья можно найти камень для памятника абсолютно любого цвета. А в ООО «Военно-ритуальное агентство» Вам помогут с выбором породы для изготовления памятника из красного гранита.

При изготовлении памятников из красного гранита нами много лет используются несколько проверенных месторождений, положительно себя зарекомендовавших по абсолютному большинству обязательных технических и эстетических характеристик. Это отечественное месторождение «Сюскюянсаари» и несколько пород красного гранита из ближнего зарубежья, а именно «Лезниковский» и «Капустянский».

Сюскюянсаари
Лезниковский
Капустянский
Предыдущая
Следующая

Все эти камни прекрасно подходят для изготовления любых мемориальных объектов. Таких как мемориальные доски.

И конечно непосредственно сами памятники из красного гранита.

ООО «Военно-ритуальное агентство» готово оказать Вам всестороннюю помощь в подборе максимально приемлемого надгробного памятника, произвести расчёт и изготовить его с учётом всех Ваших пожеланий. А наша бригада установщиков произведёт монтаж памятника на любом кладбище Тверской области.

По всем вопросам звоните по тел. в Твери: 64-88-66