ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Памятник цена которого Вас устроит

"Возрождение"
"Войновское"
"Дымовский"
"Капустинское"
"Лабродорит"
"Лезниковское"
"Сюскюянсаари"
"Масловское"
"Мансуровское"
"Пироксенит"

Познав всю горечь утраты и похоронив близкого человека, по прошествии не продолжительного промежутка времени перед родственниками встает вопрос об изготовлении и установке на могилу памятника цена которого будет посильна. Однако помимо финансового аспекта всегда есть желание сделать надгробие не просто типовым монументом, а отразить в камне максимум всей глубины чувств по отношению к умершему. Постаравшись выразить эти эмоции в цвете и форме.

Заказывая надгробие и ознакомившись с наглядной выставкой или альбомом потенциальный Заказчик должен знать что памятник цена которого его интересует формируется из трёх основных критериев:

  • Размер надгробия и комплектующих к нему(кубатура);
  • Сложность изготавливаемой формы стелы(модели надгробия);
  • Порода(месторождение) камня.

Итак, Вы определились с породой камня и выбрали понравившуюся конфигурацию памятника. Цена сформировалась на основе указанных трёх критериев. Следует отметить, что применительно к Тверскому региону наибольшей популярностью обладает «Карельский гранит», в силу его оптимального соответствия всем трём критериям. Данная порода имеет широкую и разработанную сеть карьеров по добыче и производственный цикл по первичной обработке и доставке породы до Твери. Структура же камня позволяет создавать из него широчайший спектр форм, при должной финишной обработке которых памятник многие десятилетия будет сохранять свой первоначальный товарный вид.