ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Перевезти умершего автомобилем

ООО «Военно-Ритуальное Агентство» обладает многолетним опытом перевозки тел умерших. География наших услуг распространяется не только на региональные перевозки, но за её пределы. За отчетный период нами неоднократно осуществлялись перевозки тел умерших на солидные расстояния. Как в регионы Центральной России, так и области Северо-Запада или республики Северного Кавказа. Так же мы обладаем опытом поездок в республику Беларусь и северные области Казахстана. Тем более данные государства находятся в составе, общего с Россией, таможенного союза. Что избавляет граждан от необходимости оформления таможенных и пограничных документов.


Почему большинство предпочитает перевезти умершего автомобилем. Нежели выбрать иной способ или вид. Например, самолётом и железной дорогой. Логика здесь очевидна и выражена в двух основных критериях:
1. При перевозке умершего автомобильным транспортом не требуется цинковый гроб и оформление документов Сан.Пин.
2. При перевозке умершего автомобильным транспортом на расстояние до 2000 км расчётное время прибытия в пункт назначения меньше, чем самолётом.


Естественно, также, при желании родственников перевезти умершего автомобилем кратно уменьшается и итоговая стоимость. За счёт отсутствия необходимости в приобретении цинкового гроба(прим. авт. «Цинковым гробом называется оцинкованная конструкция внутрь которой помещается гроб с телом покойного. После оцинкованная конструкция запечатывается и опаивается по швам контура. В целях достижения полной герметичности. Процедура проходит в присутствии сотрудника полиции.»). Оформления дополнительных справок и актов. Оплаты перелёта цинкового гроба в багажном отсеке самолёта. А так же в приобретении пассажирского билета на тот же рейс для сопровождающего груз. Что касаемо ускорения расчетного времени прибытия, относительно авиаперевозки. Это нами на практике проверенно неоднократно. Так как перед тем как самолет вылетит, необходимо: подать заявку на груз 200, согласовать, сделать и опаять гроб, согласовать со всеми службами, получить разрешение, доставить в аэропорт, получить из аэропорта и доставить к могиле. Суммировав описанное выше и прочие возможные неприятные неожиданности в сумме мы получаем до суток потраченного времени. Не считая времени непосредственно перелёта. За это же время автомобиль в хорошем техническом состоянии и опытным водителем проедет те же 2000 км.

ООО «Военно-Ритуальное Агентство» всегда готово оказать Вам помощь и перевезти умершего автомобилем в любой указанный населенный пункт. Тверь, бульвар Радищева, д. 12. Тел. +7(4822) 64-88-66