ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Перевезти умершего из Твери

Необходимость перевезти тело умершего из Твери в другой город или регион может возникать в следствии множества причин, наиболее распространенными из которых являются:

— несчастный случай, в период нахождения на территории Твери
— прижизненное волеизъявление умершего
— отсутствие в Твери родственников
— в следствии эксгумации с последующим перезахоронением

Важно знать, что прежде чем перевезти тело умершего из Твери необходимо оформить обязательный минимум документов и выполнить комплекс общепринятых мероприятий, которыми являются:

— получение медицинского свидетельства о смерти
— получение гербового свидетельства о смерти
— решение вопроса с моргом, передача одежды
— выбор ритуальных принадлежностей и гроба
— выбор способа перевозки умершего

В случае невозможности скорого прибытия родственников или лиц взявших на себя обязанности в Тверь или отсутствия такой возможности вообще, ООО «Военно-Ритуальное Агентство» готово взять на себя всю работу по обеспечению транспортировки и документальному сопровождению груза. Предоставляя полный отчёт о проделанной работе и оказываемых услугах способом электронной переписки.

Обладая солидным опытом, наше агентство ответственно заявляет, что при необходимости перевезти тело умершего из Твери на расстояние до 2000 км наиболее оптимальным способом является автомобильный транспорт.

К неоспоримым положительным способам выбора такого способа перевозки умершего относятся:

— существенная финансовая экономия на фоне авиа перевозки
(т.к. помимо оплаты непосредственно «груз 200» необходим билет для сопровождающего лица на тот же рейс, что может вызвать сложности. Также, важно знать, что одним авиа бортом может перевозиться только один «груз 200», что также не редко вызывает очевидные сложности, особенно в праздники или по направлениям малой загруженности)
— финансовая экономия, ввиду отсутствия необходимости приобретения цинкового гроба, его запайки и подготовки в соответствии с требованиями авиаперевозчика
— упрощенное документальное оформление, ввиду отсутствия необходимости оформления множества справок, разрешений и координации запайки с органами полиции.
— возможность комфортного сопровождения гроба с телом в поданном транспортном средстве разумного количества людей без дополнительных финансовых затрат

При наличии 1-2 сопровождающих наше агентство, по согласованию с заказчиком, предоставляет новые импортные малотоннажные автомобили. Стоимость которых составляет 19 руб. за км. В случае большего количества сопровождающих предоставляется транспортное средство класса — микроавтобус.

По всем возникшим вопросам Вы можете получить консультацию по круглосуточным телефонам: +7 (4822) 64-88-66, +7 (4822) 64-15-35, 8 (952) 066-37-25 или обратившись к нам в офис по адресу: г. Тверь, бульвар Радищева, д. 12