ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Перевозка умерших в другой город

ПЕРЕВОЗКА ТЕЛ УМЕРШИХ В ДРУГОЙ ГОРОД ИЗ ТВЕРИ

Как перевезти тело умершего человека в другой город?

Гибель близкого человека, всегда сильное эмоциональное потрясение, а в наше время это и большие финансовые затраты. Если родственник скончался в результате несчастного случая или болезни за тысячу километров от родного дома, то часто перед его близкими возникают вопросы о порядке и правилах перевозки умершего в другой город:

  1. Как доставить гроб с телом умершего из другого города?
  2. Сколько стоит и как сэкономить на перевозке умершего в другой город?
  3. Какие нужны документы для междугородней перевозки?

Способ которым пользуются большинство людей, обратиться  в ритуальные службы своего города и заказать услуги катафалка, чтобы доставить тело умершего человека в родной город. К сожалению, он содержит в себе ряд больших минусов – ведь ритуальному агентству Вашего города не под силу решить ряд важнейших вопросов. А именно: непосредственный контакт с моргом, оформление необходимой документации, подготовка тела к перевозке в другой город и другие. Ведь автотранспорту нужно осуществить не просто перевозку умершего из одного города в другойно сначала нужно выехать за телом, а затем уже решить все вопросы, что для людей из другого города будет являться не просто физически проблематично, но и приведёт к большим финансовым расходам.

Можно ли снизить стоимость междугородной ритуальной перевозки тел умерших в другой город. Да, при условии, что всю работу по оформлению документов и подготовке тела возьмет на себя ритуальное агентство из Твери, обладающее собственным автопарком. Наличие собственного автопарка позволит родственникам выбрать необходимый вид транспорта, что также позволит сэкономить на перевозке умершего в другой город. Ведь очевидно, что если сопровождающих лиц один человек или что не редко бывает — вообще нет, то нет и смысла заказывать большой и дорогой ритуальный транспорт. Вполне подойдёт автомобиль класса микроавтобус, чьи амортизационные расходы кратно меньше.  Обращаясь к нам Вы можете быть уверены, что организация транспортировки тела умершего по межгороду будет ниже до 40% по сравнению со многими ритуальными службами и будет осуществляться до конечного пункта без каких либо задержек и пересадок.

Наши транспортные средства, осуществляющие перевозку умерших в другой город, имеют опыт перевозок  по всей территории Центральной России. А также по перевозке умерших на Кавказ и Северные регионы.

 

Преимущества перевозки умерших в другой город автомобильным транспортом (катафалком) очевидны:

  1. Не нужно заказывать дополнительный билет до(из) Твери;
  2. Требуется минимальный пакет документов;
  3. Экономит финансы и время;
  4. Возможность бесплатно сопроводить тело на нашем авто.

При необходимости перевозки умершего в другой город цинковым гробом мы оформим все необходимые документы. А также изготовим сам цинковый гроб и в присутствии сотрудника полиции осуществим запайку. Самостоятельно получив все необходимые документы и справки:

  1. Транспортная документация;
  2. Свидетельство о смерти (выдаётся ЗАГСом );
  3. Справка СЭС (выдаётся в Роспотребнадзором);
  4. Справка о бальзамировании (выдается моргом);
  5. Справка о невложении (заверяется РОВД);

 

По всем вопросам Вы можете получить по нашим круглосуточным телефонам в Твери:

+7 (4822) 64-88-66

+7 (952) 066-37-32