ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Перевозка умерших по России

К сожалению не редки случаи когда смерть человека наступает вдалеке от родных краёв где нет родных людей и могил ушедших предков. Причин немало: служба, командировки или трагическое ДТП. Именно в подобных случаях и необходима перевозка умерших по России. И это правильно, ведь место погребения это не только участок земли с надмогильным холмом, а прежде всего тот клочок земли куда смогут прийти родные и близкие помянув и почтив память по усопшему.
Как показывает наш немалый опыт, перевозка умерших по России в большинстве случаев осуществляется именно автомобильным транспортом. Причина этого объяснима нами тем, что именно в центральной России проживает большинство нашего населения. Таким образом именно автомобиль является оптимальным видом транспортировки умершего при расстояниях до 3 тысяч километров. Несомненно важным аргументом является и неразвитость гражданского авиасообщения с соответствующим отсутствием аэропортов во многих, порой, даже крупных городах. Однако даже их наличие порой не является подспорьем, учитывая конечную стоимость после удовлетворения всех требований авиаперевозчика к перевозке умершего. Что неоднократно выражалось в автомобильной перевозки нашим агентством умерших в Мурманск или Махачкалу, где существуют аэровокзалы с развитой инфраструктурой. Учитывая то обстоятельство, что в абсолютном большинстве случаев сопровождающими выступают не более 1-2 человек, нами внедрена в практику перевозка умерших по России автомобилями класса минивэн. Современный, комфортабельный автомобиль не только удовлетворяет всем требованиям по транспортировке, но и имеет малую амортизационную и топливную нагрузку, что выражается в конечной стоимости на услугу.
Для ООО «Военно-Ритуальное Агентство» перевозка умерших по России это отработанный до мелочей процесс. Основанный как на многолетнем опыте и собственном понимании предстоящих маршрутных карт, так и на все иные нюансы данного ответственного мероприятия. По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться по тел.: +7 (4822) 64-88-66. Или ознакомиться по ссылке www.voen-ritual.ru/перевозка-умерших-в-другой-город/