ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Похоронить в Твери

Похоронить в Твери. Как и с чего начинать, каков порядок формирования цен и все этапы Вы сможете уточнить у нас в офисе или по телефону +7 (4822) 64-88-66. www.voen-ritual.ru
В ту роковую минуту когда умирает родной человек словно чёрная пелена скорби опускается на разум. И в этот роковой момент главное не только достойно проводить в последний путь, но и не наделать ошибок. Именно для этого и работают проверенные годами похоронные агентства. Военно-ритуальное агентство, имея опытный коллектив, с более чем десятилетним стажем поможет похоронить в Твери близкого Вам человека. В этой статье мы постараемся максимально плотно охватить все этапы организации похорон. Конечно, это не будет являться хрестоматийным материалом, по этому в случае возникновения вопросов Вы всегда сможете получить ответ на них в нашем офисе или по телефону.
Во-первых, на семейном совете необходимо решить, каким способом будет осуществлено погребение. Как известно их существует два: похороны в землю и кремация. После того как решение будет принято нужно обращаться в похоронное агентство. Ведь только специалисты смогут не только дать финансовую оценку того или иного способа погребения, но и рассказать все существующие на сегодняшний день нюансы и особенности выбранного Вами способа. Более того, пока будут решаться вопросы и планирование, специальные агенты смогут взять на себя вопрос оформления документации в морге и ЗАГС.
ПОМОЩЬ ВОЕННО-РИТУАЛЬНОГО-АГЕНТСТВА ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВЫБОР КЛАДБИЩА, ГРОБА И КАТАФАЛКА, НО И ПОЛНОЕ ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПОХОРОН.
Важно понимать, что обращаться необходимо не в то ритуальное агентство которое ближе к моргу или которое обязало Вас это сделать при перевозке умершего из дома в морг…
ПОМНИТЕ, ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ УМЕРШЕГО В МОРГ, НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ОТДАВАТЬ ПАСПОРТ УМЕРШЕГО И БЛАНК КОНСТАТАЦИИ СМЕРТИ.
А в то, которое имеет положительную рекомендацию. Узнать таковые возможно как пообщавшись со знакомыми, так и самостоятельно изучив рейтинги и отзывы в интернете. В случае ознакомления с отзывами, необходимо понимать, что однострочные текста как правило являются заказными. По этому доверяйте полноценным и развернутым отзывам реальных жизненных ситуаций, вызывающих у Вас доверие.
Наиболее распространённым способом погребения являются классические похороны в землю. Если Вы примите решение близкого человека похоронить в Твери, то необходимо иметь ввиду несколько важных вопросов. Самым главным из которых будет являться выбор кладбища. Учитывая то обстоятельство что в Твери все кладбища муниципальные и стоимость оказываемых услуг на них фиксированная, то первый вопрос это насколько легко Вам будет туда добираться. Второй нюанс это предоставляемые под погребение участки и их удалённость от входа. Отвечая на этот вопрос скажем, что в нашем городе на сегодняшний день действуют два кладбища: «Лебедево» и «Заволжское»(«Дм.-Черкассы»). Оба этих кладбища находятся за пределами тверской окружной дороги, на южной и юго-западной окраине города соответственно. Естественно, географически какие-то районы города расположены к конкретным кладбищам ближе, например, мкрн. «Южный» ближе к «Лебедево», а мкрн. «Соминка» к «Заволжскому». Но, в целом, наш город не крупный и время поездки на любое из этих кладбищ на общественном транспорте не превышает часа. В вопросе транспортной доступности они развиты, так же одинаково, туда ведут маршруты как муниципального транспорта, так и маршрутных такси. В церковные праздники на эти кладбища подаются дополнительные автобусы.
При необходимости произвести под захоронение в уже существующую родственную могилу вопрос с выбором кладбища, естественно снимается. Но и тут есть нюансы, главными из которых являются это наличие свободного места на двойном участке. Либо прошествии 15 лет со дня погребения, при необходимости под захоронения в одиночную могилу, как говорят в быту: «гроб на гроб».
Вторым, менее распространённым способом похоронить в Твери человека является кремация. Данная процедура нами осуществляется в московских крематориях, ввиду отсутствия таковых в Твери. Кремация подразделяется на вида: срочна и обычная. При срочной урна с прахом выдаётся в тот же день, при обычной по прошествии 7 дней. Как правило выбор данного способа погребения обусловлен двумя факторами: прижизненное волеизъявление умершего или необходимость дальнейшей транспортировки на удалённые расстояния. Не редко, родственниками ошибочно считается что кремация дешевле, но это не так. Суммируя услуги крематория, ритуальных принадлежностей и транспортировки итоговая сумма оказывается выше классических похорон.
НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ГОТОВЫ ОСУЩЕСТВИТЬ КРЕМАЦИЮ БЕЗ УЧАСТИЯ РОДСТВЕННИКОВ, С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УРНЫ С ПРАХОМ И СОПУТСТВУЮЩЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ПОСЛЕ КРЕМАЦИИ ДЕНЬ.
Какой бы Вы не выбрали способ, но желая похоронить в Твери близкого человека, необходимо будет выполнить ряд близких по своему содержанию процедур. Важнейшей из которых, будет получение всех как разрешительных, так и гербовых документов. Наши специалисты готовы взять это на себя, решив все вопросы в морге, на кладбище и в ЗАГС. Предоставив Вам после похорон все отчётные документы и выдав гербовое свидетельство о смерти, со справкой о смерти. Так же нам необходимо будет выбрать гроб, крест, венки и катафалк. При кремации, естественно необходимость в венках и кресте отпадает. Решить вопрос с местом и временем прощания и отпеванием в часовне. По окончании погребения или кремации, как правило, родственниками организуется поминальная трапеза. Проведение которой возможно как на дому, так и в ресторане, с выбором которого мы готовы оказать Вам помощь.
ООО «Военно-Ритуальное Агентство» готово взять на себя все вышеописанные хлопоты и достойно похоронить в Твери человека. Помощь специалистов не только снимет с Ваших плеч необходимость самостоятельно оформлять огромное множество полагающихся при погребении документов. Но и морально придаст Вам спокойствия и уверенности в предстоящих проводах в последний путь.
По всем вопросам относительно погребения Вы можете проконсультироваться в нашем офисе по адресу: г. Тверь, бульвар Радищева, д. 12 или тел.: +7 (4822) 64-88- 66 и +7 (4822) 64-15- 35.