ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Цветы из литьевого мрамора

Приобрести цветы из литьевого мрамора в Твери можно в нашем пункте приёма заказов в Твери. Там же наши клиенты могут согласовать и наиболее подходящее место крепления ритуальной фурнитуры в зависимости от конфигурации надгробного комплекса.

Читать полностью »

Мемориальные плиты на воинское захоронение в д. Веригино

выполнены работы по увековечиванию, памяти павших в годы Великой Отечественной войны, защитников Отечества. Захороненных на одном из крупнейших в России воинских захоронений, расположенном в д. Веригино

Читать полностью »

Похоронить на кладбище Вахонино (Свердлово)

Для большинства из нас, по праву, кладбище – это место скорби по умершим близким. В то же время, это не должно мешать самому кладбищу быть местом созерцания. Местом глубоких размышлений, оценок или переоценок жизни. Одним из таких мест по праву является кладбище Вахонино. Более того, когда есть возможность похоронить на кладбище Вахонино (Свердлово).
Одним из красивейших поселений Конаковского района Тверской области является деревня Вахонино. Вахонино – это старинное поселение, ведущее свою историю с начала 17 века. Наряду с тем как люди в старину выбрали себе это место для жизни, так же бережно они подошли и к выбору места для упокоения своих родных. Кладбище Вахонино (Свердлово) – это уникальный и старинный погост, расположенный близ д. Вахонино, Конаковского района. Берёт свои истоки с 17 века. Это уютное и компактное место для погребения, расположенное на высоком берегу реки Волга. Сухое, чистое, укутанное реликтовыми соснами место с асфальтированными путями подъезда.
ООО «Военно-ритуальное агентство» готово взять на себя все заботы с подготовкой и оформлением ритуальных услуг. Также, сотрудники нашего агентства готовы оказать родственникам умершего содействие с получением места и похоронить на кладбище Вахонино (Свердлово). Проведя процедуру погребения на одном из красивейших и достойнейших кладбищ.