ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Реставрация памятников/ремонт мемориальных сооружений

ООО «Военно-Ритуальное Агентство» успешно осуществляет свою деятельность на территории Тверского региона более 10 лет. Одним из основных направлений нашей деятельности является мемориальная работа. Направленная как на изготовление и установку новых мемориальных комплексов, так и на реставрацию памятников установленных ранее.
Реставрация памятников осуществляется по двум основным направлениям: индивидуальные захоронения и братские(воинские) захоронения. В ходе подготовки к которым, по согласованию, наш специалист выезжает на место нахождения объекта. По результатам которого уточняются объемы работ и составляется локальная смета.
Наше агентство имеет серьезный опыт в реставрации памятников братских(воинских) захоронений. Основная доля которых была изготовлена и установлена из литых бетонных конструкций в 60-х годах прошлого столетия. Условия климата и прочие агрессивные обстоятельства существенно ускорили износ элементов мемориалов. Многие из которых имеют типовые неисправности, как: просадка, трещины, отслоения, сколы. Мы готовы предложить способы решения данной проблемы и устранения недостатков. Заключающихся либо в изготовлении нового мемориала, оставив неизменным все его конструктивные особенности. Предварительно сняв слепки со старого и выполнив отлив, из бетона, нового. Либо осуществив косметический ремонт. Наработанные технологии которого позволят сохранить достойный внешний вид мемориалу еще на долгие года.

Мы работаем как с честными лицами, так и с государственными учреждениями и администрациями муниципальных образований на условиях контракта. Работаем максимально быстро и продуктивно. Стоимость просчитывается индивидуально для каждого клиента.