ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Памятник цена которого Вас устроит

«Возрождение» «Войновское»»Дымовский»»Капустинское»»Лабродорит»»Лезниковское»»Сюскюянсаари»»Масловское»»Мансуровское»»Пироксенит» Познав всю горечь утраты и похоронив близкого человека, по прошествии не продолжительного промежутка

Читать полностью »

Сколько стоит кремация в Твери

На сегодняшний день кремация умерших людей в крематориях прочно заняла свою нишу как вид ритуальных услуг. Однако, если ценовая политика похорон в землю примерно известна, то сколько стоит кремация, а точнее весь комплекс услуг по ней, как правило, никто не знает.

На цену услуги влияет территориальное расположение. И поскольку наше ритуальное агентство работает по Тверскому региону, приведем пример того, сколько стоит кремация в Твери.

В нашем городе и его окрестностях нет крематория, поэтому ближайшими вариантами для проведения данной процедуры являются учреждения Москвы, Ярославля и Санкт-Петербурга. ООО «Военно-Ритуальное Агентство» работает с московскими крематориями (Митинским и Николо-Архангельским), стоимость работ по кремации в которых примерно одинакова. Например, непосредственно услуга по сжиганию тела усопшего в печи на момент написания данной статьи составляет около 4 тысяч рублей. Помимо этого отдельная плата взимается за оформление заказа в крематории, предоставление зала, музыки, покупку урну под прах, сумки для неё, нанесение гравировки Ф.И.О. умершего на нее и так далее. В итоге чек составит около двадцати пяти тысяч рублей (на примере Митинского крематория).

Еще одной статьёй расходов является срочность, то есть получение урны с прахом в день кремации, – за это тоже предусмотрена своя наценка. Ну и естественно транспортные расходы, приобретение гроба, принадлежностей, при необходимости оплата услуг грузчиков.

Таким образом, сумма может оказаться солидной и явно большей чем за классические похороны в землю. Поэтому ответить точно на вопрос, сколько стоит кремация в Твери, можно только после выяснения индивидуальных пожеланий клиента.

Надеемся, что эта статья Вам помогла. Уточнить все индивидуальные нюансы, Вы можете по адресу: Тверь, бульвар Радищева, д. 12 или круглосуточному телефону: 64-88-66.