ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Укладка плитки на кладбище

На сегодняшний день укладка плитки на кладбище прочно заняла свою нишу как вид благоустройства. Более того, на примере новых участков кладбищ она повсеместна. Так на новом городском кладбище Твери — «Заволжское» количество могил с уложенной плиткой давно превысило половину. Обусловлено это двумя основными факторами: эстетичность и практичность. Восприятие человеком монумента с точки зрения его внешнего вида и простота в уходе за ним.
Укладка плитки на кладбище может быть выполнена в трёх основных вариациях. Тротуарная, гранитная и керамогранитная. Наибольшей популярностью обладает благоустройство могилы тротуарной плиткой. Данный выбор очевиден, ввиду её кратной дешевизны относительно гранитной. И наибольшей практичности на фоне изделий из керамогранита. При условии того, что основным технологическим условием её укладки является 15-ти сантиметровый фундамент. Позволяющий как не допустить проседание грунта, так и впоследствии деформацию плиточного покрытия могилы.
Для ООО «Военно-Ритуальное Агентство» укладка плитки на кладбище является налаженным процессом. Наши специалисты готовы воплотить любые Ваши пожелания по благоустройству могилы. На любом городском или деревенском кладбище. Вне зависимости от вида покрытия. Как то: тротуарная, гранитная, керамогранитная плитки или брусчатка.