ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Мемориальная плита в д. Крутец

Мемориальная плита изготовлена на цельной гранитной плите «Габбро-Диабаз», размером 1100*1050*70 мм. Текст нанесён методом пескоструйной обработки с последующим нанесением на буквы золотой акриловой краски. Материал заказчика, после полной переполировки силами нашего агентства. 

Читать полностью »

Хранение урны с прахом

Имея не малый опыт в проведении процедуры кремации умерших людей и общении с родственниками усопшего, нами было обращено внимание на неоднократные запросы со стороны родственников относительно дальнейшего хранения урны с прахом до дня погребения или предшествующей перевозки на малую родину.

Наиболее распространённой причиной, связанной с необходимостью хранения урны с прахом вне дома, со слов родственников, это плохая(мёртвая) энергетика негативно влияющая как на общую атмосферу в доме, так на маленьких детей, в частности.

Основываясь на данных наблюдениях и запросах ООО «Военно-ритуальное агентство» готово предложить своим клиентам услугу по хранению урны с прахом. При минимальных затратах, наши клиенты получают ответственное и гарантированное хранение урны с прахом в специально отведённом помещении, расположенном на территории нашего производства. Сухое, отапливаемое, чистое помещение находящееся под круглосуточной охраной, с правом доступа только руководством агентства.