ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Эксгумация останков в Твери. Перезахоронение.

ЭКСГУМАЦИЯ ОСТАНКОВ

ООО «Военно-ритуальное агентство» готово оказать услугу по эксгумации тела умершего на городских кладбищах города Твери. Проведение процедуры осуществляется под контролем агентов организации, в соответствии с действующим законодательством. По окончании процедуры выдаются документы подтверждающие законность эксгумации и позволяющие беспрепятственно произвести перезахоронение или под захоронение останков.
Эксгумация называется извлечение человеческих останков, независимо от того, являются ли они полными или кремированными останками, с места их захоронения. За этим обычно следует передача останков и их захоронение в новой или альтернативной могиле, кремация останков или репатриация останков на родину покойного. ООО «Военно-ритуальное агентство» имеет многолетний опыт работы со сложным процессом организации эксгумации и повторного захоронения, кремации и репатриации человеческих останков.

ПРИЧИНЫ ЭКСГУМАЦИИ

Существует множество различных причин, при которых может потребоваться эксгумация.
— Родственники умершего (погибшего) могут изъявить желание перенести останки в родовое кладбище в том же или другом кладбище.
— Возможно, было прижизненное волеизъявление умершего организовать репатриацию, в целях захоронения на родовом кладбище или в могиле малой родины.
— Семья может потребовать кремации останков по иным соображениям.

ЭТО ПРИЧИНЫ МОГУТ ВКЛЮЧАТЬ:

— Репатриация останков на место рождения, на другое кладбище, регион или страну.
— Перезахоронение останков на семейном участке в другой части кладбища.
— Перемещение останков на кладбище на другое кладбище, регион или страну, где семья умершего имеет постоянное место жительства.
— Перемещение останков ветерана войны из братской могилы на обычное кладбище, в том числе на почетное место для ветеранов.
— Разбросанные ранее погребенные кремированные останки.
— Проведение дополнительные судебно-медицинские исследования.
— Определение принадлежность останков по ДНК.

ПРОЦЕСС ЭКСГУМАЦИИ

При эксгумации останков в гробу похоронное агентство предоставляет не менее 3 сотрудников, один из которых будет агентом. В зависимости от пожеланий семьи, касающихся перезахоронения останков, ООО «Военно-ритуальное агентство» также предоставляет необходимый гроб (контейнер), в который будут помещены останки. Например, для репатриации умершего в другую страну используется герметически закрытый цинковый или деревянный гроб с металлическим вкладышем. В случае кремации останки будут помещены в деревянный гроб для кремации.
До прибытия сотрудников похоронного бюро сотрудники кладбища подготовят могилу, предварительно удалив надземные сооружения, такие как надгробный камень, ограду или бетонные цоколя. Верхняя часть могилы будет затем раскопана. Оставшийся грунт будет удален под наблюдением сотрудника похоронного бюро. Во время раскопок кладбищенский персонал примет все меры предосторожности, чтобы не повредить гроб, если он остался нетронутым, и не потревожить останки. После эксгумации останки перевозятся похоронным катафалком на базу ООО «Военно-ритуальное агентство» или в другое заранее оговоренное место.

СТОИМОСТЬ ЭКСГУМАЦИИ

Услуга эксгумации включает в себя:

— Профессиональные услуги нашей компании, в том числе предоставление необходимых средств, транспорта, оборудования и персонала при организации и проведении эксгумации.
— Прохождение всех административных и юридических обязательств в отношении предлагаемой эксгумации, включая получение всех соответствующих разрешений.
— Ведение всех мероприятий и коммуникаций с соответствующими государственными ведомствами, епархиальными органами и кладбищенской администрацией.
— Предоставление гроба, пригодного для транспортировки эксгумированных останков и последующего повторного захоронения или кремации.
— Прием, хранение и подготовка эксгумированных останков в нашем похоронном бюро до повторного захоронения, кремации или репатриации.
— Демонтаж надгробий и кладки с могилы

Если Вы хотели бы обсудить организацию эксгумации или если Вы хотите получить какой-либо совет, пожалуйста, свяжитесь с нашим похоронным бюро по адресу: г. Тверь, бульвар Радищева, д. 12 или по телефонам: +7 (4822) 64-88- 66, 8 (952) 066-37-25 и +7 (4822) 64-15- 35.