Заказать 3D модель памятника в Твери от ООО «ВРА»

Заказать 3D модель памятника в Твери Вы можете обратившись к нам в офис. Где Вам помогут. Далее мы передаём Ваш рисунок нашему дизайнеру и вскоре Вы получаете плод ваших мыслей в формате 3D эскиза, выполненного в 2-3 ракурсах. Срок изготовления эскиза, как правило, не превышает

Читать полностью »

Мемориальный комплекс из гранита

Наше агентство имеет солидный опыт в изготовлении мемориальных комплексов из гранита любой конфигурации и сложности. Наши специалисты помогут Вам подобрать и рассчитать оптимально подходящий вариант с учётом всех ваших пожеланий и возможностей.

Мемориальные доски в СОШ №1 г. Андреаполь

8 мая 2019 года в школе №1 г. Андреаполь администрацией школы при поддержке администрации района и общественности состоялось торжественное событие в канун Дня Победы. Открыты, изготовленные ООО «Военно-Ритуальное Агентство», мемориальные доски. Лики героев теперь открыты навстречу сегодняшним, будущим ученикам и гостям школы. Мгновениями торжественной встречи собравшихся приветствовал Глава района Николай Баранник. Право открыть мемориальные доски было поручено выпускнице школы 1967 года, председателю президиума районного Совета ветеранов войны и труда Любови Михайловой, командиру школьного «Поста №1» Роману Желенкову. После чего ученики и гости возложили к мемориальным доскам цветы. Мемориальные доски открыты в честь троих выпускников школы №1. Это Владимир Алексеевич МИХАЙЛОВ (родился в Андреаполе, закончил школу в 1939 году, на фронте – с февраля 1942 года). С боями прошёл по калининской земле до Орши, Прибалтики. Старший сержант, наводчик артиллерийского орудия. Отличился в боях при освобождении Литвы. В противостоянии крупной танковой атаке противника наводчик Михайлов подбил 7 танков, остался единственным выжившим в своём боевом расчёте. Звание Героя Советского Союза В.А. Михайлову присвоено в марте 1945 года. Алексей Пантелеевич СМИРНОВ (родился на хуторе Быково Андреапольского района, выпускник школы 1935 года, из Ленинградского техникума механизации сельского хозяйства по комсомольской путёвке направлен в Оренбургскую военно-авиационную школу). Прошёл путь от младшего лётчика до командира эскадрильи. Звание Героя Советского Союза присвоено в ноябре 1942 года за участие в бомбардировке фашистских укреплений в районе Сталинграда. Пётр Васильевич СОЛОВЬЁВ (родился в деревне Милавино Андреапольского района. Выпускник школы 1940 года, в армии – с 1940 года). Окончил Ленинградское артиллерийское училище. На фронте – с начала Великой Отечественной. Уже в конце войны в бою на улицах Берлина Соловьёв встал наводчиком к 122-миллиметровой гаубице, открыл огонь по фашистским бронемашинам. Запылали 4 самоходки врага, контратака гитлеровцев провалилась. За самоотверженность Петру Васильевичу в мае 1945 года присвоено звание Героя Советского Союза. Сегодня одна из андреапольских улиц носит имя героя. ООО «Военно-Ритуальное Агентство» благодарит за оказанное доверие в изготовлении мемориальных досок.

Телефоны:
+7 (4822) 64-88-66 (круглосуточный)