ВОЕННО-РИТУАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПОХОРОН.
Для нас нет чужого горя.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАМЯТНИКОВ
Памятники любых размеров, форм и цвета. Благоустройство могил.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
ПОХОРОНЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Отдание воинских почестей. Бесплатные памятники.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
+7 (4822) 64-88-66

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (4822) 64-88-66

Навигация

Услуги

Наши работы

Памятник цена которого Вас устроит

«Возрождение» «Войновское»»Дымовский»»Капустинское»»Лабродорит»»Лезниковское»»Сюскюянсаари»»Масловское»»Мансуровское»»Пироксенит» Познав всю горечь утраты и похоронив близкого человека, по прошествии не продолжительного промежутка

Читать полностью »

Перевозка умерших в другой город

Volkswagen Crafter

18 посадочных мест

Ford Transit

12 посадочных мест

Hyundai Starex

2 посадочных места

Доставка тела умершего в другой город требуется, если он проживал вдали от своей малой родины и перед смертью пожелал быть захороненным там, или же в его последнем месте жительства не осталось родственников, которые смогли бы организовать его похороны.

ВАРИАНТЫ ПЕРЕВОЗКИ УСОПШЕГО

Перевозки умершего в другой город осуществляется тремя способами:
самолетом;
железнодорожным транспортом;
автомобилем.

К первым двум вариантам прибегают, если место назначения находится на расстоянии более 3000 километров. В этом случае расходы на оформление документов, транспортные издержки и время ожидания подходящего транспорта оправдывают себя.

ПЕРЕВОЗКА УСОПШЕГО САМОЛЕТОМ ИЛИ ПОЕЗДОМ

Для перевозки тела умершего в другой город поездом или самолетом потребуется собрать следующий пакет документов:

Гербовое свидетельство о смерти из ЗАГСа или медицинское свидетельство о смерти из МОРГа;

Заключение санитарного эпидемиологического надзора, выданное Управлением Роспотребнадзора по Тверской области;

Выданное МОРГом свидетельство о бальзамировании тела;

Заключение РОВД об отсутствии посторонних предметов и вещей в контейнере. Оформлением всех необходимых документов занимаются сотрудники ООО «Военно-ритуальное агентство». В то же время для перевозки умершего в другой город автомобилем требуется только гербовое или медицинское свидетельство о смерти.

Кроме того, транспортировка будет возможна сразу после получения вышеназванного документа. В случае перевозки поездом или самолетом придется ждать подходящего поезда с грузовым вагоном или рейса, на котором будет вакантное место для транспортировки гроба (авиакампании могут перевозить только 1 груз 200 за 1 рейс).

Еще одним преимуществом перевозки автотранспортом тела умершего является отсутствие необходимости в покупке билета для проезда сопровождающего лица. Также при выборе автомобиля возможен вариант его возвращения той же машиной обратно.

При транспортировке автомобилем на дальние расстояния не стоит переживать о сохранности тела умершего, так как для этого предварительно выполняют процедуру полного бальзамирования.

Она останавливает разложение мертвого тела на срок до 7 суток. Справочная служба ООО «Военно-ритуального агентства» работает 24 часа. В любой момент вы можете связаться с нами и уточнить интересующие вас вопросы по перевозке тела умершего в другой город.

Для нас нет чужого горя. Тел. +7 (4822) 641-535 Тверь, б-р Радищева, д. 12